首页>新闻汇总>快递·物流
柳州机场货运迎国庆前小高峰 单日货邮吞吐量创新高
来源:中国民航网2019-09-20 16:45:00

中国民航网 通讯员赵瑜、卢慧 报道:进入9月份以来,柳州机场货运量持续攀升。9月1日至19日,期间恰逢中秋佳节,柳州机场货邮吞吐量达593.5吨,同比增长49.8%,日均吞吐量为31.2吨,为历年来新高。

其中,9月19日当天的货邮吞吐量达46.2吨,创下单日历史新高。当天,出港运输的货物主要以海鲜和普货为主,分别发往上海、厦门、福州、西安等地。到达货物多以配件类货物和快递类货物为多。

随着柳州机场货运服务保障工作的不断提高,空运的快捷和安全被更多的货主和代理公司肯定。预计国庆节前后,货运还会出现小高峰。为此,柳州机场货运将持续做好国庆期间货邮运输保障工作,确保各项运输服务工作正常有序开展。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
西北空管局技保中心开展工会接待日活动
长白山机场消防和急救站升级改造工程通...
乌兰察布机场召开员工思想动态调研座谈会
内蒙古民航机场地服分公司高效保障再获锦旗
天津机场货运公司开展综合应急桌面演练
湖南空管分局塔台管制室召开年度安全会议
湖南空管进近党支部开展“学习第十九届...
湖南空管分局开展管制业务知识竞赛
山东空管做好新版《规范》启用前准备工作
巴彦淖尔机场航保障部开展岗位安全教育工作
梧州机场优化医疗服务措施提升服务质量
呼和浩特机场安检加强消防知识培训
西北空管局技保中心通信运行室联合自动...
西北空管局技保中心通信运行室开展三大...
宁夏空管分局服务中小机场 开展交流
深圳空管站气象班组深入交流业务
三亚机场完成FLED灯节能灯具改造 助推绿...
三亚机场安检查获新型钻木取火套件
乌海机场召开五届五次职工代表大会
深航保卫部开展2019年度业务考核工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
江苏体彩网-官网购彩