首页>新闻汇总>国际民航
斯里兰卡航空与巴林王国海湾航空代码共享
来源:中国民航网2019-12-19 16:21:00

c7.jpg

中国民航网讯:斯里兰卡航空和巴林海湾航空,近期签署了代码共享协议并已于2019年12月18日正式生效,此项协议的生效,为两家国家航空公司的尊贵旅客带来了更多共享的旅游目的地航空站点的选择。

根据此项协议,海湾航空由巴林、希腊雅典机场、塞浦路斯拉纳卡机场飞往科伦坡的航班将获得斯里兰卡航空“UL”的航班代码,同样的,斯里兰卡航空由科伦坡飞往巴林的航班将更为海湾航空“GF”的航班代码。

斯里兰卡航空公司首席执行官Vipula Gunatilleka先生说到“我们非常荣幸能够跟巴林海湾航空签署此项代码共享协议,这是斯里兰卡航空实现与全球领先航空优质战略合作的重要组成部分,此次与海湾航空的代码共享合作无疑将为我们两家航空公司的尊贵旅客提供更加优质可靠的服务。”

巴林海湾航空首席执行官Kre?imir Ku?ko先生对此也说到“我们也非常高兴通过此次与斯里兰卡航空签署的共享代码协议,增加巴林王国与斯里兰卡两国之间的直飞航班数量”,他补充说到“通过我们在欧洲和北非的庞大航空网络和航班分布,斯里兰卡航空的乘客们此后仅需在高效的巴林国际机场中转一次,便可飞往更多目的地。

此次代码共享协议的达成基于双方共同签署的谅解备忘录,此次合作也会进一步加强斯里兰卡与巴林两国的长期友谊和共同发展。

作为寰宇一家航空联盟的成员,斯里兰卡航空与同联盟的其它世界级航空公司共同将全球旅客送往160个国家的1000个城市。以科伦坡为枢纽的斯里兰卡航空是泛印度洋地区的领先航空公司之一,是斯里兰卡和马尔代夫最大的航空公司,也是印度最大的外国航空公司。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
西北空管局技保中心开展工会接待日活动
长白山机场消防和急救站升级改造工程通...
乌兰察布机场召开员工思想动态调研座谈会
内蒙古民航机场地服分公司高效保障再获锦旗
天津机场货运公司开展综合应急桌面演练
湖南空管分局塔台管制室召开年度安全会议
湖南空管进近党支部开展“学习第十九届...
湖南空管分局开展管制业务知识竞赛
山东空管做好新版《规范》启用前准备工作
巴彦淖尔机场航保障部开展岗位安全教育工作
梧州机场优化医疗服务措施提升服务质量
呼和浩特机场安检加强消防知识培训
西北空管局技保中心通信运行室联合自动...
西北空管局技保中心通信运行室开展三大...
宁夏空管分局服务中小机场 开展交流
深圳空管站气象班组深入交流业务
三亚机场完成FLED灯节能灯具改造 助推绿...
三亚机场安检查获新型钻木取火套件
乌海机场召开五届五次职工代表大会
深航保卫部开展2019年度业务考核工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
江苏体彩网-官网购彩