首页>新闻汇总>国际民航
双节将至 联邦快递升级"国际快递特早服务"
来源:中国民航网2019-12-19 10:04:00

a5.jpg

联邦快递货机

《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓 报道:随着圣诞、元旦双节将至,航空货运迎来旺季,全球快递业巨头联邦快递最近升级了其服务,包括中国大陆在内的14个亚太地区市场新增出口至美国和加拿大的产品可享受到“联邦快递国际特早服务?”,为出口企业提供更早送达的运输服务。迄今,这项服务已经惠及25个亚太区市场。

“联邦快递国际特早服务”是联邦快递国际快递服务中最快的服务选项,有“限时送达,代理清关,门到门服务,以及对每件不超过68公斤的货件设有预先约定的交付承诺”的四个优势。在此基础上,联邦快递对这个服务再度升级,新增以下优势:出口至美国的货件可以在1-2个工作日内的最早上午8点送达,且服务范围覆盖美国5000多个邮政编码的地区。出口到加拿大和拉丁美洲的货件可以在1-2个工作日内的上午10点送达。出口至欧洲的货件则会在2-3个工作日内的上午9点送达。在澳大利亚、中国大陆、日本和新加坡地区的客户在1-3个工作日内的上10点前收到来自美国、加拿大和拉丁美洲的货件。

a6.jpg

联邦快递员工

联邦快递亚太区总裁蕙嘉琳表示,亚太地区仍然是全球经济的引擎,推动全球贸易的增长。亚太地区企业的加速发展,使得在限定时间内将货件交付于全球客户的需求不断增长。“联邦快递国际特早服务”网络的拓展为亚太地区企业创造了更多的可能性,使其在拥有可靠性的前提下,以令人满意的速度触及全球更多市场的客户。

除了时效性最高的“联邦快递国际特早服务”,联邦快递还提供在全球范围内1-3个工作日内送达的“联邦快递国际优先快递服务?”和全球范围内2-4个工作日内送达的“联邦快递国际经济快递服务?”。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
西北空管局技保中心开展工会接待日活动
长白山机场消防和急救站升级改造工程通...
乌兰察布机场召开员工思想动态调研座谈会
内蒙古民航机场地服分公司高效保障再获锦旗
天津机场货运公司开展综合应急桌面演练
湖南空管分局塔台管制室召开年度安全会议
湖南空管进近党支部开展“学习第十九届...
湖南空管分局开展管制业务知识竞赛
山东空管做好新版《规范》启用前准备工作
巴彦淖尔机场航保障部开展岗位安全教育工作
梧州机场优化医疗服务措施提升服务质量
呼和浩特机场安检加强消防知识培训
西北空管局技保中心通信运行室联合自动...
西北空管局技保中心通信运行室开展三大...
宁夏空管分局服务中小机场 开展交流
深圳空管站气象班组深入交流业务
三亚机场完成FLED灯节能灯具改造 助推绿...
三亚机场安检查获新型钻木取火套件
乌海机场召开五届五次职工代表大会
深航保卫部开展2019年度业务考核工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
江苏体彩网-官网购彩