首页>新闻汇总>航空保障
中国航油河南与瞻望世纪航空签订供油合作协议
来源:中国民航网2019-12-30 13:59:00

中国民航网 通讯员徐文明 报道:近日来,中国航油河南分公司通航市场拓展喜报频传,又与瞻望世纪航空孟州有限公司签订《孟州通用机场供油合作协议》。

瞻望世纪航空孟州有限公司作为孟州通用机场的投资及运营方,成立于2018年3月6日,位于河南省焦作市孟州市。2019年5月,瞻望世纪航空孟州有限公司通航经济区正式启动。

河南分公司深入贯彻落实集团公司《中国航油通用航空事业发展战略规划纲要》精神,“以市场需求为导向,以全面推进供油能力为出发点,以完善供油网络和标准流程为抓手”,在协助出具孟州通用机场航油供应保障方案时,积极行动,主动作为,与该公司在孟州通用机场选址阶段时签订供油合作协议。

今年以来,河南分公司已与安阳北郊通用航空机场、新乡唐庄通用航空机场、林州通用航空机场签订供油合作协议。孟州通用机场的加入,将构建更加完善的豫北通航机场供油网络,进一步稳固中国航油在河南省内的航油市场主体地位。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
西北空管局技保中心开展工会接待日活动
长白山机场消防和急救站升级改造工程通...
乌兰察布机场召开员工思想动态调研座谈会
内蒙古民航机场地服分公司高效保障再获锦旗
天津机场货运公司开展综合应急桌面演练
湖南空管分局塔台管制室召开年度安全会议
湖南空管进近党支部开展“学习第十九届...
湖南空管分局开展管制业务知识竞赛
山东空管做好新版《规范》启用前准备工作
巴彦淖尔机场航保障部开展岗位安全教育工作
梧州机场优化医疗服务措施提升服务质量
呼和浩特机场安检加强消防知识培训
西北空管局技保中心通信运行室联合自动...
西北空管局技保中心通信运行室开展三大...
宁夏空管分局服务中小机场 开展交流
深圳空管站气象班组深入交流业务
三亚机场完成FLED灯节能灯具改造 助推绿...
三亚机场安检查获新型钻木取火套件
乌海机场召开五届五次职工代表大会
深航保卫部开展2019年度业务考核工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
江苏体彩网-官网购彩