首页>新闻汇总>航空运输
浙江长龙航空面向社会大量招飞
来源:中国民航网2017-07-14 16:11:00

中国民航网讯:浙江长龙航空有限公司是浙江首家和唯一的本土客、货运航空公司,主运营基地设在杭州萧山国际机场,主营业务包括国内(含港澳台)、国际航空客货运输业务。公司现有飞机25架,员工4000余名,至2017年年底,机队规模将达到32架。目前已累计开通国内大中城市及东南亚地区的客货运航线122条。为满足公司快速发展的需要,浙江长龙航空特与国际著名航校合作,面向大学在校生和毕业生招收一批飞行学员。

招生范围:全日制本科(含)以上学历应、往届毕业生或2018年毕业的在校生均可报名(限男生),浙江地区生源优先考虑。

年龄要求:在校生不超过24周岁,本科生不超过25周岁,研究生不超过26周岁。

报名条件:要求具有良好的英语水平,达到大学英语四级或同等水平以上(雅思成绩优秀或有国外院校学习经历者优先),身体健康,体型匀称,双眼屈光度不超过300度。

报名者,可直接将个人信息,包括姓名、身份证号、毕业院校及英语水平,发送短信到18969910306,或发送邮件到wanqiu.zhu@loongair.cn,即可完成报名;报名者须于7月20日上午10点到萧山机场浙江长龙航空行政办公楼3楼招飞办公室参加初检。

初检合格者,在通过民航招飞体检、心理测试、背景调查等一系列选拔程序后,将被送往国外著名飞行院校学习飞行技术。

顺利完成飞行学业后,将成为浙江长龙航空一名光荣的飞行员,不仅能圆梦蓝天,还将享受优厚的福利待遇。

责任编辑:王蕾 000
推荐新闻:
西北空管局技保中心开展工会接待日活动
长白山机场消防和急救站升级改造工程通...
乌兰察布机场召开员工思想动态调研座谈会
内蒙古民航机场地服分公司高效保障再获锦旗
天津机场货运公司开展综合应急桌面演练
湖南空管分局塔台管制室召开年度安全会议
湖南空管进近党支部开展“学习第十九届...
湖南空管分局开展管制业务知识竞赛
山东空管做好新版《规范》启用前准备工作
巴彦淖尔机场航保障部开展岗位安全教育工作
梧州机场优化医疗服务措施提升服务质量
呼和浩特机场安检加强消防知识培训
西北空管局技保中心通信运行室联合自动...
西北空管局技保中心通信运行室开展三大...
宁夏空管分局服务中小机场 开展交流
深圳空管站气象班组深入交流业务
三亚机场完成FLED灯节能灯具改造 助推绿...
三亚机场安检查获新型钻木取火套件
乌海机场召开五届五次职工代表大会
深航保卫部开展2019年度业务考核工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
江苏体彩网-官网购彩