首页>新闻汇总>中国机场
乌鲁木齐国际机场安全检查总站快闪迎新春?
来源:中国民航网2019-12-31 15:35:00

中国民航网 通讯员姜秀琴 报道:临近岁末,过节的气氛愈加浓厚,为了让回家途中的旅客感受到浓浓的节日氛围,2019年12月31日上午,乌鲁木齐国际机场安全检查总站在T3航站楼出发大厅上演了一场“庆元旦·迎新春”为主题的激情快闪活动,力求让往来的旅客感受到最温暖、最真诚的新年祝福。

首先亮相的是鼓号队列操,整齐的队伍随着鼓声的节拍不断变换着,律动而节奏鲜明的鼓点,英姿飒爽的身影,吸引了众多等待值机的旅客驻足观看。

紧接着便是轻柔舒缓的舞蹈《桥边姑娘》;添加了安检工作特色的舞蹈《安检disco》,舞者们似时而随乐而动,时而投入工作;活泼灵动的《兔子舞》,展现出安检员的青春风采,全场随之洋溢着青春的气息;现代舞《PartyRockAnthem》,激越奔放的节奏,挥洒自如的舞步,为大家展现出一份年轻的跃动与张扬;随即,舞蹈《中国进入新时代》,歌伴舞《野狼disco》分别上演。

最后的舞蹈《美丽中国走起来》,在催人奋进的旋律中,安检员们舞动青春,带领着现场旅客一起摇摆,整个融入到现场表演中,表达对祖国深深的祝福。

表演结束后,安检员们手持可爱的玩偶与旅客互动着,为他们送去了新年小礼物和新春祝福。青春、活泼、创新的活动内容,赢得了广大旅客的喜爱和关注,回家的游子们深深感受到迎新春的喜悦,感受到了回家前的温暖和惊喜。

安检员与旅客互动.jpg

安检员与旅客互动

责任编辑:wangben 000
推荐新闻:
西北空管局技保中心开展工会接待日活动
长白山机场消防和急救站升级改造工程通...
乌兰察布机场召开员工思想动态调研座谈会
内蒙古民航机场地服分公司高效保障再获锦旗
天津机场货运公司开展综合应急桌面演练
湖南空管分局塔台管制室召开年度安全会议
湖南空管进近党支部开展“学习第十九届...
湖南空管分局开展管制业务知识竞赛
山东空管做好新版《规范》启用前准备工作
巴彦淖尔机场航保障部开展岗位安全教育工作
梧州机场优化医疗服务措施提升服务质量
呼和浩特机场安检加强消防知识培训
西北空管局技保中心通信运行室联合自动...
西北空管局技保中心通信运行室开展三大...
宁夏空管分局服务中小机场 开展交流
深圳空管站气象班组深入交流业务
三亚机场完成FLED灯节能灯具改造 助推绿...
三亚机场安检查获新型钻木取火套件
乌海机场召开五届五次职工代表大会
深航保卫部开展2019年度业务考核工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
江苏体彩网-官网购彩