首页>新闻汇总>中国机场
梧州机场优化医疗服务措施提升服务质量
来源:中国民航网2019-12-30 14:23:00

中国民航网 通讯员卢锦燕 报道:为进一步提升梧州机场的医疗服务工作质量,梧州机场安检部急救室近期优化航班时间段的不定时医学巡查措施。

不定时医学巡查箱属于流动式服务措施,机场医务人员在候机楼出发厅、到达厅、候机隔离区的服务台机动性开展工作,为有需要的旅客提供及时的应急医疗处置和必要的旅客引导服务,履行“有时是治愈;常常是帮助;总是去安慰”的医生职责,并使用“从您好开始到祝您旅途愉快结束”的文明服务用语,为旅客和员工提供便捷的预防、保健和治疗等医疗卫生服务。

不定时医学巡查箱内备有血压计、听诊器、体温计、常用药品、急用药品、外伤处理用品和记录用品等,机场医务人员可以免费为旅客和员工特别是年长的旅客和员工提供测量血压、测量体温和健康咨询等服务,尽可能满足旅客和员工的需求,力求让旅客满意,让员工满意。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
西北空管局技保中心开展工会接待日活动
长白山机场消防和急救站升级改造工程通...
乌兰察布机场召开员工思想动态调研座谈会
内蒙古民航机场地服分公司高效保障再获锦旗
天津机场货运公司开展综合应急桌面演练
湖南空管分局塔台管制室召开年度安全会议
湖南空管进近党支部开展“学习第十九届...
湖南空管分局开展管制业务知识竞赛
山东空管做好新版《规范》启用前准备工作
巴彦淖尔机场航保障部开展岗位安全教育工作
梧州机场优化医疗服务措施提升服务质量
呼和浩特机场安检加强消防知识培训
西北空管局技保中心通信运行室联合自动...
西北空管局技保中心通信运行室开展三大...
宁夏空管分局服务中小机场 开展交流
深圳空管站气象班组深入交流业务
三亚机场完成FLED灯节能灯具改造 助推绿...
三亚机场安检查获新型钻木取火套件
乌海机场召开五届五次职工代表大会
深航保卫部开展2019年度业务考核工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
江苏体彩网-官网购彩