首页>新闻汇总>中国机场
第九届中国机场发展与投资论坛将于10月召开
来源:中国民航网2013-08-23 13:37:00

中国民航网讯:随着我国国际地位的不断提高,以及我国“天空开放”进程的深入推进,中国国际航空运输市场的发展前景广阔,中国民航发展即将迎来新的历史机遇期。为探讨全球机场业发展的现状和未来趋势,交流机场建设过程中的成功做法和有益经验,促进各地机场与航空公司的合作与交流,在河南省民航发展建设委员会、河南机场集团的支持下,由诺本集团组织的“第九届中国机场发展与投资论坛”将于2013年10月24日至25日在河南省郑州市举行。

本次论坛将再次汇聚相关政府部门及设计院、包括首都机场集团、天津滨海国际机场、上海机场集团等再内的国内各大机场集团以及包括首都国际机场、上海浦东国际机场、广州白云国际机场、成都双流国际机场、上海虹桥国际机场、南京禄口国际机场等机场、工程公司及配套设施供应商,一起分享中国民用机场的规划与发展,机场发展现状及最新项目信息、民用机场建设的发展趋势,探讨高科技管理系统在机场管理的应用,及如何有效增加机场收益等热点议题。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
西北空管局技保中心开展工会接待日活动
长白山机场消防和急救站升级改造工程通...
乌兰察布机场召开员工思想动态调研座谈会
内蒙古民航机场地服分公司高效保障再获锦旗
天津机场货运公司开展综合应急桌面演练
湖南空管分局塔台管制室召开年度安全会议
湖南空管进近党支部开展“学习第十九届...
湖南空管分局开展管制业务知识竞赛
山东空管做好新版《规范》启用前准备工作
巴彦淖尔机场航保障部开展岗位安全教育工作
梧州机场优化医疗服务措施提升服务质量
呼和浩特机场安检加强消防知识培训
西北空管局技保中心通信运行室联合自动...
西北空管局技保中心通信运行室开展三大...
宁夏空管分局服务中小机场 开展交流
深圳空管站气象班组深入交流业务
三亚机场完成FLED灯节能灯具改造 助推绿...
三亚机场安检查获新型钻木取火套件
乌海机场召开五届五次职工代表大会
深航保卫部开展2019年度业务考核工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
江苏体彩网-官网购彩