首页>新闻汇总>民航空管
河北空管分局保障运输活体器官航班优先飞行
来源:中国民航网2019-12-30 16:47:00

 

中国民航网 通讯员石同栓 报道:12月28日,河北空管分局成功保障紧急运输活体器官的CDC8080航班优先离场,为生命的延续保驾护航。

北京时间14:10,塔台管制室接到通知:CDC8080航班(石家庄—杭州)上有需要紧急运输的活体器官,医务人员希望该航班能够尽快放行。管制员在得知此情况后迅速做出反应,及时向相关部门了解情况;带班主任随即向北京区调及流量控制席位说明情况,争取最早离场时间,优先提供服务保障;地面席位为航班提供最优滑行路线,为生命的延续争取一切时间。

最终,在各相关单位积极协调配合下,为该航班建立了一条保障生命的绿色通道。北京时间16:58分,比航空公司计划时间提前的情况下,CDC8080航班顺利起飞,为生命的延续赢得了宝贵的时间。管制员“急人之所急”的认真负责的态度,真正的诠释了河北空管分局“安全生产、真情服务”理念。

责任编辑:wangben 000
推荐新闻:
西北空管局技保中心开展工会接待日活动
长白山机场消防和急救站升级改造工程通...
乌兰察布机场召开员工思想动态调研座谈会
内蒙古民航机场地服分公司高效保障再获锦旗
天津机场货运公司开展综合应急桌面演练
湖南空管分局塔台管制室召开年度安全会议
湖南空管进近党支部开展“学习第十九届...
湖南空管分局开展管制业务知识竞赛
山东空管做好新版《规范》启用前准备工作
巴彦淖尔机场航保障部开展岗位安全教育工作
梧州机场优化医疗服务措施提升服务质量
呼和浩特机场安检加强消防知识培训
西北空管局技保中心通信运行室联合自动...
西北空管局技保中心通信运行室开展三大...
宁夏空管分局服务中小机场 开展交流
深圳空管站气象班组深入交流业务
三亚机场完成FLED灯节能灯具改造 助推绿...
三亚机场安检查获新型钻木取火套件
乌海机场召开五届五次职工代表大会
深航保卫部开展2019年度业务考核工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
江苏体彩网-官网购彩