首页>新闻汇总>民航空管
西南空管局局长张勇一行赴叙永、资阳导航台慰问
来源:中国民航网2019-12-30 16:40:00

中国民航网 通讯员王正玺 报道:2019年12月26日、27日,西南空管局局长张勇一行前往叙永和资阳导航台慰问台站员工,并送去慰问品和新年祝福。

张勇到达台站后和台站员工座谈,向台站员工详细了解了台站工作和生活方面的情况,对台站员工在平凡的岗位上默默地付出表示感谢。张勇向台站职工表示此次西南空管局改革与台站值守的员工也息息相关,希望大家在改革的过程中始终不忘初心,牢记安全使命,为西南空管局顺利改革做出应有的贡献。台站员工对西南空管局党委的关怀和祝福表示感谢,将牢记安全使命,以更积极的工作热情投入到2020年的各项工作,确保台站安全运行。

西南空管局局长张勇一行赴叙永、资阳导航台慰问1.JPG

在叙永台慰问过程中,张勇与空管公司在家领导进行视频连线,他表示西南空管局党委对空管公司改革寄予厚望,也是通过此次改革带动西南空管局全方位的变化,作为西南空管改革重头戏的空管公司不仅要从形式上、结构上进行改革,更关键的是要从理念上、管理上进行改革,利用西南空管局甚至整个空管系统这个坚实的平台,通过管理要安全、要效益,促进空管公司高质量发展,西南空管局党委将一如既往地支持和推动改革,在2020年将协调各方争取政策支持,让空管公司在良好的环境和条件下开展各项工作。最后,张勇通过视频连线向全体空管公司人员拜个早年,他要求空管公司在2019年工作总结上展望2020年工作,在2020年取得更加优异的成绩。

西南空管局局长张勇一行赴叙永、资阳导航台慰问2.JPG

空管公司领导在视频连线中感谢了西南空管局党委的大力支持和关心,表示空管公司全体人员将一如既往,不忘初心,不忘嘱托,按照西南空管局党委部署有条不紊地推进各项改革工作,积极开展各项经营性工作和安全保障工作,为西南空管局高质量发展做出最大的努力。(以上图片均由付晓凡拍摄)

责任编辑:wangben 000
推荐新闻:
西北空管局技保中心开展工会接待日活动
长白山机场消防和急救站升级改造工程通...
乌兰察布机场召开员工思想动态调研座谈会
内蒙古民航机场地服分公司高效保障再获锦旗
天津机场货运公司开展综合应急桌面演练
湖南空管分局塔台管制室召开年度安全会议
湖南空管进近党支部开展“学习第十九届...
湖南空管分局开展管制业务知识竞赛
山东空管做好新版《规范》启用前准备工作
巴彦淖尔机场航保障部开展岗位安全教育工作
梧州机场优化医疗服务措施提升服务质量
呼和浩特机场安检加强消防知识培训
西北空管局技保中心通信运行室联合自动...
西北空管局技保中心通信运行室开展三大...
宁夏空管分局服务中小机场 开展交流
深圳空管站气象班组深入交流业务
三亚机场完成FLED灯节能灯具改造 助推绿...
三亚机场安检查获新型钻木取火套件
乌海机场召开五届五次职工代表大会
深航保卫部开展2019年度业务考核工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
江苏体彩网-官网购彩