首页>新闻汇总>行业管理
民航总医院举办杨文同志追思会
来源:中国民航网2019-12-28 10:35:00

全体医护人员深切怀念杨文,表示要坚守岗位、救死扶伤

《中国民航报》、中国民航网讯:12月27日下午,民航总医院举办追思会,沉痛悼念12月24日被患者家属杀害的急诊科副主任医师杨文同志。民航局、北京市有关负责人和民航总医院全体医护人员共600余人参加追思会,民航局党组成员、副局长吕尔学出席追思活动。

在追思会上,杨文同志生前同事、领导与大家共同追忆杨文同志。大家纷纷表示,杨文同志珍爱医生职业,在急诊岗位工作22年,成功医治无数病患,是大家尊重喜爱的“杨大夫” “杨大姐”,对她的不幸遇害表示痛心和哀悼。大家纷纷对杀人凶手漠视生命、残忍施暴的罪恶行径表示愤怒谴责,强烈要求司法机关依法进行严惩。广大医护人员表示,一定发扬大爱无疆、仁医仁德的人道主义精神,化悲痛为力量,坚守岗位,无私奉献,为消除更多患者的病痛而努力工作。

吕尔学代表民航局党组对杨文同志不幸去世表示沉痛哀悼,对杨文同志家属表示诚挚慰问,对事件发生以来民航总医院全体医护人员坚守岗位、履职尽责、发扬人道主义精神的职业操守与作为表示充分肯定和深切敬意。希望全体医护人员继续维护医院正常工作秩序,坚守工作岗位,护佑人民健康。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
西北空管局技保中心开展工会接待日活动
长白山机场消防和急救站升级改造工程通...
乌兰察布机场召开员工思想动态调研座谈会
内蒙古民航机场地服分公司高效保障再获锦旗
天津机场货运公司开展综合应急桌面演练
湖南空管分局塔台管制室召开年度安全会议
湖南空管进近党支部开展“学习第十九届...
湖南空管分局开展管制业务知识竞赛
山东空管做好新版《规范》启用前准备工作
巴彦淖尔机场航保障部开展岗位安全教育工作
梧州机场优化医疗服务措施提升服务质量
呼和浩特机场安检加强消防知识培训
西北空管局技保中心通信运行室联合自动...
西北空管局技保中心通信运行室开展三大...
宁夏空管分局服务中小机场 开展交流
深圳空管站气象班组深入交流业务
三亚机场完成FLED灯节能灯具改造 助推绿...
三亚机场安检查获新型钻木取火套件
乌海机场召开五届五次职工代表大会
深航保卫部开展2019年度业务考核工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
江苏体彩网-官网购彩