首页>新闻汇总>民航局
崔晓峰会见南京航空航天大学校长聂宏
来源:中国民航网2019-12-28 10:35:00

《中国民航报》、中国民航网 记者肖敏 报道:12月26日,民航局副局长崔晓峰在京会见了南京航空航天大学(以下简称“南航大”)校长聂宏一行。

崔晓峰表示,自2012年民航局与工信部签署共建南航大协议以来,学校聚焦服务民航发展,主动作为,在推进民航特色学科专业建设、科技项目攻关、课程建设、专业师资培养、教学实验室和实习实训基地建设等方面,取得了明显成效。特别是民航学科专业和教学科研平台覆盖范围及研究领域,与民航强国建设目标十分契合。下一步,民航局将坚持开放办学理念,继续深化与工信部的共建合作,欢迎学校参与民航科教创新产业园区建设,希望学校继续为民航培养输送更多的人才。

聂宏对民航局长期以来的关心和支持表示感谢,恳请民航局深化部局共建,重新签订共建南航大协议,使共建内容更加符合民航强国建设需要。南航大将继续突出民航特色,举全校之力,统筹整合资源,坚定不移地推进学校民航特色发展,为民航强国建设作出更大贡献。

民航局人事科教司有关负责人参加会见。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
西北空管局技保中心开展工会接待日活动
长白山机场消防和急救站升级改造工程通...
乌兰察布机场召开员工思想动态调研座谈会
内蒙古民航机场地服分公司高效保障再获锦旗
天津机场货运公司开展综合应急桌面演练
湖南空管分局塔台管制室召开年度安全会议
湖南空管进近党支部开展“学习第十九届...
湖南空管分局开展管制业务知识竞赛
山东空管做好新版《规范》启用前准备工作
巴彦淖尔机场航保障部开展岗位安全教育工作
梧州机场优化医疗服务措施提升服务质量
呼和浩特机场安检加强消防知识培训
西北空管局技保中心通信运行室联合自动...
西北空管局技保中心通信运行室开展三大...
宁夏空管分局服务中小机场 开展交流
深圳空管站气象班组深入交流业务
三亚机场完成FLED灯节能灯具改造 助推绿...
三亚机场安检查获新型钻木取火套件
乌海机场召开五届五次职工代表大会
深航保卫部开展2019年度业务考核工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657
江苏体彩网-官网购彩